约翰·古德曼 John Goodman

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1952-06-20
  • 出生地: 美国,密苏里州,圣路易斯市
  • 职业: 演员 / 配音 / 制片 / 编剧
  • 更多外文名: John Stephen Goodman (本名)
  • imdb编号: nm0000422
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  约翰·古德曼(John Goodman)
  1952年6月20日生于美国密苏里州。拥有1.91米身高,超过150公斤体重的庞大身躯。在密苏里西南州立大学取得戏剧学位,大学时代与女星凯瑟琳·特纳是同班同学,大学毕业后所做的第一份工作是给人当保镖,之后还当过侍应生。 1975年迁居纽约,分别在外百老汇和百老汇登台表演。也拍过一些电视广告片,1983年正式涉足影坛,开始在多部影片中担任配角,类型从硬汉,杀手到精神病患者不一而同,直至1991年的《肥龙皇帝》才首度出任主角。同年凭《巴顿...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部32张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约翰·古德曼的影迷(1080)  · · · · · ·  ( 全部 )