劳伦斯·特劳德 Mr. T

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1952-05-21
  • 出生地: 美国,伊利诺伊州,芝加哥
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Lawrence Tureaud (本名)
  • 更多中文名: T先生
  • imdb编号: nm0001558
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  T先生(Mr. T),本名Laurence Tureaud,生于1952年5月21日,是一位非常出名的美国演员,出演美国80年代系列剧《The A-Team》《天龙特攻队》饰演“怪头”,在1982年的电影《洛奇3》中扮演拳击手Clubber Lang。T先生以他独有的发型,金项链和硬汉形象而著称。口头禅为一句:“I Pity the Fool!”意为“我同情那个白痴!”
  T先生在1985年跨界进入摔角行业,他在第一届摔角狂热大赛上搭档Hulk Hogan并在对Roddy Piper和Paul Orndorff的主战赛的比赛中胜出。当时T先生的随行人...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )