韦家辉 Ka-Fai Wai的图片

第12张/共20张 上一张 / 下一张 浏览所有图片
1人
2人 喜欢
9/10
2013-08-12 20:03:06 9/10

不明白,韦sir才年轻轻30岁的时候肿么就能拍出《大时代》这样的作品捏?驾驭这种故事并且拍得出情怀不容易吧,他还能让人物饱满而优雅!我是长大了才看这部电视剧,真的很好看啊,好多镜头跟电影似的。布景好有细节啊,玲姐和方进新谈恋爱的酒吧里还有披头士的海报

印象Andersen
2013-08-12 22:16:35 印象Andersen (新浪微博:Andersen肖)

同爱 大时代

千寻
2013-10-17 15:58:57 千寻 (把自己的日子过好,最重要。)

同爱 大时代

[已注销]
2014-03-02 17:26:58 [已注销]

知道我为什么喜欢韦家辉吗,因为电视界现有的三部文革题材电视剧,有两部就是韦家辉编剧的,也只有他才感写吧

Lotte Mars
2015-02-05 10:57:16 Lotte Mars

http://site.douban.com/247175/ 欢迎大家关注寰亚电影官方小站。有机会拿到2015冲上云霄电影版限量日历哦

睡谷
2015-04-16 16:25:37 睡谷 (将进酒,杯莫停!)
知道我为什么喜欢韦家辉吗,因为电视界现有的三部文革题材电视剧,有两部就是韦家辉编剧的,也只 知道我为什么喜欢韦家辉吗,因为电视界现有的三部文革题材电视剧,有两部就是韦家辉编剧的,也只有他才感写吧 ... [已注销]

求名称

听见流星的声音
2016-01-10 15:24:17 听见流星的声音

还看今朝 暴雨燃烧

回忆与否之
2017-08-20 13:13:22 回忆与否之

天才编剧,银河映像以前,他的职业生涯就已有声有色,而银河映像之后,他的编剧道路则更为精彩,银河给其带来的创作空间之广,估计没有公司能做到,而杜琪峰这个和他一拍即合的极具天资的导演也是万中无一,两人合作以来造就的经典数不胜数。既具天资又得伯乐,由此种种,我觉得他还是很幸运的。


图片信息  · · · · · ·

去 韦家辉 影人页