小泽真珠 Maju Ozawa

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  小沢真珠,本名:土方典子 出生年月:1977年1月3日身高164CM. 曾祖父是东京帝国大学教授,中央大学的前身英吉利法律学校的创设人之一. 艺名真珠,是签约的经纪人公司社长取的,来源于,她的眼睛很大,很漂亮,像珍珠一样的光彩夺目. 16岁时,被星探挖掘,进入日本演艺圈. 她的鼻子从婴儿时期就一直是这么高挺的,从来没有整容过,这是遗传自她的爸爸.经常有不认识的人, 以为她不是日本人,或者说她是混血儿.。她从多年前就开始学习中文,之前经常有到中国来拍旅游特辑。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部244张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

小泽真珠的影迷(1778)  · · · · · ·  ( 全部 )