藤田进 Susumu Fujita

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 生卒日期: 1912-01-08 至 1990-03-23
  • 出生地: 日本,福冈
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: 藤田進
  • imdb编号: nm0297843
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  早期和黑泽明合作,后来常在其他战争片和特摄片扮演军官,被誉为“军人俳优”。
  1934年藤田进和牧野正博的京都映音合作,1939年再度投入演艺事业而加入东宝株式会社。1940年和和江鹰子、高田稔等人合作,参加《妻之场合》的演出,因而受到瞩目。1941年的《指导物语》担任主角,1943年和黑泽明合作拍摄《姿三四郎》,使得黑泽明就此成名,1944年《加藤隼战斗队》担任军神加藤建夫陆军中佐的角色,被誉为“军人俳优”。
  1948年发生东宝争议事件,东宝株式会社内部起哄,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )