里奥·故罗塔 Leo Gullotta

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1946-01-09
  • 出生地: 意大利,西西里岛,卡塔尼亚
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Salvatore Gullotta (本名)
  • imdb编号: nm0347842
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  利奥·古洛塔1946年1月9日出生于意大利西西里岛的卡塔尼亚,名叫萨尔瓦托·利奥波多·古洛塔。
  他以其在《联合国的使命》(1999)、《瓦琼特·拉迪加·德尔·迪斯诺尔》(2001年)和《曾经在美国》(1984年)而闻名。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

里奥·故罗塔的影迷(20)  · · · · · ·  ( 全部 )