米夏埃尔·格维斯戴克 Michael Gwisdek

米夏埃尔·格维斯戴克
  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1942年01月14日
  • 出生地: 德国,柏林
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧 / 剪辑
  • 更多中文名: 迈克尔·桂斯德克 / 米夏埃尔·圭斯德克
  • 家庭成员: Robert Gwisdek (子); / Corinna Harfouch (前妻)
  • imdb编号: nm0350350
分享到   

影人简介  · · · · · ·

米夏埃尔·格维斯戴克是德国演员。他出生于一个餐饮事业家庭,通过接受远程授课走入演艺事业,并从剧院舞台开始表演生涯,自60年代末出演了一百多部电影,曾赢下德国电影学院奖和柏林电影节的最佳男演员奖。他的前妻科琳娜·哈弗赫也是德国著名演员。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

米夏埃尔·格维斯戴克的影迷(23)  · · · · · ·  ( 全部 )