让-马里·斯特劳布 Jean-Marie Straub

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1933-01-08
  • 出生地: 法国,洛林,摩泽尔河,梅斯
  • 职业: 导演 / 剪辑 / 编剧 / 制片人 / 演员
  • 更多外文名: J-M.S / Jubarite Semaran
  • 更多中文名: 让-马利·斯特罗布 / 让-玛丽·斯特罗布 / 尚-马利·史特劳普
  • 家庭成员: 达尼埃尔·于伊耶(妻)
  • imdb编号: nm0833708
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  让-马里·斯特劳布,法国著名导演。斯特劳布的作品以严谨闻名。在1954年和1958年间,斯特劳布担任罗伯特·布列松,阿贝尔·冈斯,让·雷诺阿,雅克·里维特等人的助理导演。从1965年,独立执导影片《没有和解》开始,之后的数十年,斯特劳布相继执导了30余部影片。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

让-马里·斯特劳布的影迷(798)  · · · · · ·  ( 全部 )