布鲁诺·库莱斯 Bruno Coulais

布鲁诺·库莱斯
  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1954年01月13日
  • 出生地: 法国,巴黎
  • 职业: 音乐 / 演员 / 其它
  • imdb编号: nm0006020
分享到   

影人简介  · · · · · ·

纵横法国电影、电视领域的新锐音乐高手Bruno Coulais。他拥有10年以上音乐制作经验﹐更曾4度获得Cesar Awards (法国凯萨奖)。可以说是当今法国数一数二的电影配乐家,精致细密的弦乐编排,让他的作品向来深受学院派的欣赏与喜爱。至今担纲过的电影配乐几乎都是以法国电影为主,也许是因为他的作品向来并非是主流的商业电影,让Bruno Coulais的音乐总是带有一份冥思、宁静的特质。惯於以自我对於影像第一直觉配乐的Bruno Coulais,很少会为了剧本或是电影中所发生的故事地点,而去...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

布鲁诺·库莱斯的影迷(154)  · · · · · ·  ( 全部 )