玛格丽塔·布伊 Margherita Buy

  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1962-01-15
  • 出生地: 意大利,拉齐奥,罗马
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: Sergio Rubini(前夫)
  • imdb编号: nm0125540
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  马吉莉塔·贝大学就读于美国戏剧艺术学院,毕业后她开始接触电视电影事业。出道20余年,马吉莉塔·贝演过40多部电影,外型亮丽、演技精湛,是意大利近年来的得奖天后。
  1990年马吉莉塔·贝就因《与狮身人面像的一周》获西班牙圣赛巴提昂国际影展最佳女演员奖;1991年她又因《车站》荣获意大利“奥斯卡”及意大利国际影评联盟双料最佳女主角奖。此后时间10年,马吉莉塔·贝的演技更形精湛,几乎年年获奖。
  2001年马吉莉塔·贝因《未知的命运》荣获意大利国际影评联盟最...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部19张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

玛格丽塔·布伊的影迷(114)  · · · · · ·  ( 全部 )