约瑟夫·罗西 Joseph Losey

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 生卒日期: 1909-01-14 至 1984-06-22
  • 出生地: 美国,威斯康星州,拉克罗斯
  • 职业: 导演 / 制片人 / 编剧 / 演员 / 选角
  • 更多外文名: Joseph Walton Losey (本名)
  • 更多中文名: 约瑟夫·洛塞 / 约瑟夫·洛西
  • imdb编号: nm0521334
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  早期
  约瑟夫·瓦尔顿·洛塞 (Joseph Walton Losey,1909年1月14日生于威斯康星州拉克劳斯城La Crosse, Wisconsin——1984年6月22日逝于伦敦)。美国戏剧家、电影导演。年轻时在德国学习戏剧,师从布莱希特(Bertolt Brecht)。随后回到美国,最终步入好莱坞。1950年代,他上了好莱坞黑名单,出走欧洲,剩下的电影生涯都在此经历,大部分电影在英国拍摄。麦卡锡时代,美国众议院非美活动调查委员会的听证会上,洛塞被点名,认为与共产党有关联。尽管他从未正式地出现在官方...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约瑟夫·罗西的影迷(526)  · · · · · ·  ( 全部 )