克里斯汀·考夫曼 Christine Kaufmann

  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 生卒日期: 1945-01-11 至 2017-03-28
  • 出生地: 奥地利,施蒂里亚,Lengdorf
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Christine Maria Kaufmann (本名)
  • 家庭成员: Tony Curtis(前夫)
  • imdb编号: nm0442304
  • 官方网站: http://www.christinekaufmann.net/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  克里斯汀·考夫曼(生于1945年1月11日,奥地利)是一位德国女演员。 1961年,她赢得了年度金球奖,德国唯一获此殊荣的女演员。
  出生于德国的父亲和拥有法国、奥地利血统的母亲,考夫曼最初成为慕尼黑歌剧院的芭蕾舞演员。她在7岁的时候演出《白马客栈》,1952年开始她的电影生涯。这部电影令她声名鹊起,1954年发布的电影,当时她只有九岁。获得了国际上的认可,她与史蒂夫里夫斯主演《庞贝城的末日》开始出名(1959年)。主要作品有《穿制服的姑娘》(1958) 、《康斯坦丁与...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部32张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

克里斯汀·考夫曼的影迷(81)  · · · · · ·  ( 全部 )