柴门文 Fumi Saimon

柴门文
  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1957年01月19日
  • 出生地: 日本,德岛
  • 职业: 编剧
  • 更多外文名: 柴門ふみ(原名)
  • imdb编号: nm0756566

影人简介  · · · · · ·

柴门文(日语:柴门 ふみ,1957年1月19日-)是日本漫画家,日本德岛县德岛市出身。其出道前曾做漫画家弘兼宪史的助手,1980年与其结为夫妇。柴门文的作品以广泛的现实性和深刻的情感震撼力着称。其《东京爱情故事》、《爱情白皮书》等多部作品被改编成电视连续剧,并在播映后掀起热潮。除漫画外,还曾有《关于爱情的个人意见》、《恋爱论》等文学着作发表。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

柴门文的影迷(157)  · · · · · ·  ( 全部 )