增川洋一 Yoichi Masukawa

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1978-12-27
  • 出生地: 日本,神奈川县
  • 职业: 配音 / 演员 / 编剧
  • 更多外文名: 増川洋一
  • imdb编号: nm1682855
  • 官方网站: ameblo.jp/masukawa1ri
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  现为自由身,以前所属的经纪公司有元气Project(至2006年3月)、贤Production(至2010年2月)、Production Ace(2012年4月-2015年8月底)。
  与同样在《火影忍者》系列的主角之一宇智波佐助的声优杉山纪彰为好友。
  闲暇之余,常和杉山一起在家里打电动,杉山曾说「在游戏业界我都无法赢过增川」,与杉山都承认为电玩迷。
  阅读更多:增川洋一(https://zh.moegirl.org/%E5%A2%9E%E5%B7%9D%E6%B4%8B%E4%B8%80
  本文引自萌娘百科(https://zh.moegirl.org/),文...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

增川洋一的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )