市川染五郎 Somegoro Ichikawa

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1973-01-08
  • 出生地: 日本,东京都
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Terumasa Fujima (本名) / 第十代松本幸四郎 / 第七代市川染五郎 / まつもと こうしろう / ふじま てるまさ / いちかわ そめごろう
  • 更多中文名: 藤间照薰(本名) / 松本锦升(艺名)
  • 家庭成员: 松本幸四郎(父亲) / 松隆子(妹妹) / 藤间园子(妻子) / 藤间纪子(母亲)
  • imdb编号: nm1194899
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  藤间照薰,日本歌舞伎演员、影视剧演员、日式舞蹈家。1973年1月8日出生于歌舞伎世家——从江户时代就扬名的高丽屋,其父是第九代松本幸四郎,其妹是电视红星松隆子。1981年袭名市川染五郎(第七代),同时也以松本锦升的名字出任日本舞蹈松本流的第三代掌门人。他以拥有清新的容貌和超越年龄的精湛演技著称,是在歌舞伎界大放光辉的年轻歌舞伎演员的第一人。除了在歌舞伎以外,在电视、电影、舞台剧、日式舞蹈方面也有非常杰出的表现。
  以拥有清新的美貌和与年纪不符的精湛...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部41张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

市川染五郎的影迷(432)  · · · · · ·  ( 全部 )