奥林匹娅·卡尔立斯 Olimpia Carlisi

奥林匹娅·卡尔立斯
  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1946年12月29日
  • 出生地: 意大利,托斯卡纳,佛罗伦萨,Campi Bisenzio
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm0137585

影人简介  · · · · · ·

奥林匹亚·卡里西(坎皮·比森齐奥饰)是一位意大利女演员。她是西西里人的父亲,在佛罗伦萨度过了她的童年和青年时代。七、八十年代的戏剧表演者、前卫演员她主演了费德里科·费里尼的《伊尔·卡萨诺瓦》、贝尔纳多·贝托卢奇的《胡说八道的悲剧》、罗伯托·贝尼尼的《Tu mi Turbil》、斯特劳布和惠莱特的《达拉·努贝·阿拉·雷斯汀扎》(部分摘自塞萨尔·帕维塞的小说《月亮与篝火》)和Ferzan Ozpetek的“La finestra di fronte”。1980年,她与Claudio Cecchetto、Roberto Ben...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

奥林匹娅·卡尔立斯的影迷(45)  · · · · · ·  ( 全部 )