释小龙 Siu Lung Sik

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1988-01-06
  • 出生地: 中国,河南,郑州
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Ashton Chen Xiao-Long (本名)
  • imdb编号: nm0797679
  • 官方网站: weibo.com/p/1006051257831543/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   释小龙刚刚学会走路,就常随其父(陈同山,现任中国嵩山少林寺武术学校校长)进少林寺参禅拜佛。特别是武僧们那宏大的练功场面,深深吸引了他,常使他流连忘返。两岁时拜少林寺第30代接法传人释永信为师,赐法名:释小龙。自小龙步入武坛以来,在父亲言传身教下,进步神速。
  年幼的释小龙,聪明好学,在父亲及师兄的启导下,勤学苦练,不论是刮风下雨、烈日曝晒,还是三九严寒,他都坚持练功,终于以惊人的毅力、高超的技艺,赢得了世人的赞叹。1991年6月,小小年纪的释...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部77张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

释小龙的影迷(630)  · · · · · ·  ( 全部 )