巴里·阿茨玛 Barry Atsma

巴里·阿茨玛
  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1972年12月29日
  • 出生地: 英国,英格兰,布罗姆利
  • 职业: 演员 / 配音 / 导演
  • imdb编号: nm0040038
分享到   

影人简介  · · · · · ·

Barry Atsma(1972年12月29日出生)是荷兰演员。

由于他的父亲曾在荷英合资公司联合利华工作,他小时候搬了很多次家。 他在英国、希腊、巴西和荷兰度过了他的青年时期。 这为他提供了人们在各种文化中如何互动的见解,这无疑对他的演艺生涯证明是有益的。 他一开始从事法律研究,但很快就转到荷兰乌得勒支的表演艺术学院,并于1996年毕业。

通过在电视连续剧《罗森格与沃德·莱姆》(Rozengeur&Wodka Lime,2001-2005年)中的角色,他在荷兰广为人知。 他同时获得金牛犊奖和...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部25张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

巴里·阿茨玛的影迷(166)  · · · · · ·  ( 全部 )