爱德华·摩根·福斯特 E.M. Forster

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 生卒日期: 1879-01-01 至 1970-06-07
  • 出生地: 英国,伦敦
  • 职业: 编剧
  • 更多外文名: Edward Morgan Forster (本名)
  • 更多中文名: E. M. 福斯特
  • imdb编号: nm0286950
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  爱德华·摩根·福斯特,是20世纪英国著名的作家,其作品包括六部小说,两集短篇小说集,几部传记和一些评论文章。他的长篇小说几乎都是反映英国中上层阶级的精神贫困,在每部作品中主人公都试图通过挣脱社会与习俗的约束来求得个人解放。福斯特的作品语风清新淡雅,虽然人物的个性很容易被把握,但命运安排往往令人不可预测却又铺叙自然。
  20世纪八十年代以来《印度之行》(A Passage to India)、《看得见风景的房间》(A Room with a View)、《天使不敢驻足的地方》(Where A...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部12张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

爱德华·摩根·福斯特的影迷(107)  · · · · · ·  ( 全部 )