吉姆·罗斯 Jim Ross

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1952-01-03
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,布拉格堡
  • 职业: 制片人 / 演员 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Good Ole J.R. (昵称) / The Bear (昵称)
  • imdb编号: nm0743478
  • 官方网站: http://www.jrsbarbq.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1975年Jim Ross毕业于Bill Kinnamon裁判学院。起初,Jim Ross工作于奥克拉荷马学院协会。后来,Jim Ross成为了一名大学橄榄球的解说员。
  1982年Jim Ross为亚特兰大猎鹰进行了一个赛季的精彩的评述,并且成为Jerry Glanville Show的主人。Jim Ross在取得了一定的成功后的,Jim Ross开始转战摔角解说行业,并且供职于中南地区UWF & NWA。
  初涉此行业,Jim Ross开始作为NWA的擂台报幕员。
  他在那里的主要工作就是“欢迎大家,这是牛仔Bill Watt。”
  1986:Jim Ros...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吉姆·罗斯的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )