冉·丹克 Ran Danker

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1983-01-07
  • 出生地: 美国,弗吉尼亚州
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Khalil Danker (本名)
  • 更多中文名: 兰·丹克纳
  • imdb编号: nm1763736
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Ran Danker 是以色列演员、歌手兼模特,他是以色列著名演员Eli Danker的儿子,曾经演唱过像“我是火”这样的歌曲,主演过电影《HaShir Shelanu》。 丹科尔出生在美国的弗吉尼亚,他2岁的时候和妈妈来到以色列,在特里维夫附近的Bavil长大,在此期间,他是一个名叫“Ha-Horesh ”青年合唱团中的一员,直到初中的时候,他随母亲搬到了Poleg的Netanya。高中和参军时期,他拍摄了一些电视广告,比如第十频道的,商业银行的,还有移动电话的。作为一个年轻人,他还是内坦亚的一个批...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部31张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

冉·丹克的影迷(105)  · · · · · ·  ( 全部 )