西德尼·格林斯垂特 Sydney Greenstreet

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 生卒日期: 1879-12-27 至 1954-01-18
  • 出生地: 英国,英格兰,肯特
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Sydney Hughes Greenstreet (本名)
  • 更多中文名: 悉尼·格林斯特里特
  • 家庭成员: Dorothy Marie Ogden(妻)
  • imdb编号: nm0002113
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  悉尼·格林斯特里特(Sydney Greenstreet)是好莱坞最具有智慧的演员之一,曾因出演马耳他之鹰而获得一个奥斯卡奖的提名。他最著名的演出之一还包括在北非谍影中饰演法拉利一角。
  格林斯特里特出生于英国,他是家中8个孩子之一。18岁那年雄心勃勃的格林斯特里特离开家前往远在亚洲的斯里兰卡做了一名茶叶种植者,然而一场干旱毁掉了他想做一名商人的计划并迫使他回到了英国。回国后他尝试了许多种不同的工作,比如说管理酿酒厂,而晚上他则跟一名表演莎士比亚戏剧的演员学...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

西德尼·格林斯垂特的影迷(37)  · · · · · ·  ( 全部 )