奥利弗·希施比格尔 Oliver Hirschbiegel

奥利弗·希施比格尔
  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1957年12月29日
  • 出生地: 德国,汉堡
  • 职业: 导演 / 演员 / 编剧 / 音乐
  • imdb编号: nm0386570
分享到   

影人简介  · · · · · ·

希施比格尔出生在汉堡,德国。作为华尔道夫毕业生,希施比格尔在汉堡美术大学学习绘画和图形艺术,后来成为电影。1986年,他执导了他的第一部电影,制作电视电影《Das Go!Projekt?》,他自己写的剧本。他成为了一位成功的电视导演,指导了Tatort和Kommissar Rex系列的众多剧集。他的第一部戏剧版本是受欢迎的电影《Das Experiment》。
2004年,他在Bernd Eichinger制作的电影《Der Untergang》中引起了全世界的关注。它回顾了阿道夫希特勒的最后几天,并引发了德国关于纳粹领导...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

奥利弗·希施比格尔的影迷(374)  · · · · · ·  ( 全部 )