沃尔特·希尔 Walter Hill

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1942-01-10
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,长滩
  • 职业: 导演 / 编剧 / 制片人 / 演员 / 副导演
  • 更多外文名: Walter Wesley Hill (本名)
  • imdb编号: nm0001353
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  沃尔特·希尔(Walter Hill)生于1942年1月10日美国加利弗尼亚,在密歇根大学接受教育。在1968年他从影以前,希尔一直在干石油工作,这一年开始,他在《托马斯布劳恩案件》(1968年版本)中担任第二助理导演,不久后由在伍迪艾伦处女作《拿了钱就跑》中担任助理导演。
  70年代初,沃尔特希尔开始自己撰写剧本,著名的作品有《星门》、《贼来赴晚餐》和《异形》(I、II、III)等。从70年代中期开始,希尔开始独立执导影片。在几部不太成功的低成本影片之后,1982年,他终于执导...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

沃尔特·希尔的影迷(122)  · · · · · ·  ( 全部 )