理查德·威德马克 Richard Widmark

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 生卒日期: 1914-12-26 至 2008-03-24
  • 出生地: 美国,明尼苏达州
  • 职业: 演员 / 制片人 / 导演
  • 更多外文名: Richard Weedt Widmark (本名) / Dick (昵称)
  • 更多中文名: 李察·威麦
  • 家庭成员: Jean Hazlewood(妻子) / Susan Blanchard(第二任妻子) / Anne Heath Widmark(女儿)
  • imdb编号: nm0001847
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1947年,Richard Widmark在黑色电影《死亡之吻》中的初次表演就建立了属于自己的美国式的影像符号,并且杀手汤米·伍都一角为他获得学院奖最佳配角提名。而《死亡之吻》和其他的黑色惊悚片使得Richard Widmark成为在二战后新一代的美国电影男明星中的一员,与当时战后的影星柯克·道格拉斯、罗伯特·米彻姆一起带给荧幕以新的特点。他饰演的主角或配角具有硬朗-----也就是感情不太活跃的性格,并凭此来打动观众获得同情心。Richard Widmark并不回避演一些极其麻烦、极矛盾或者...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部22张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

理查德·威德马克的影迷(138)  · · · · · ·  ( 全部 )