约翰·拉塞特 John Lasseter

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1957-01-12
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,好莱坞
  • 职业: 制片人 / 导演 / 编剧 / 演员 / 视觉特效
  • 更多外文名: John Alan Lasseter (本名)
  • 更多中文名: 约翰·雷斯特
  • imdb编号: nm0005124
  • 官方网站: www.pixar.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   拉塞特出生于加州好莱坞,在惠蒂尔长大成人,他母亲是一位美术教师,上初一时他就爱上了卡通和动画艺术。在中学期间他给迪士尼电影公司写过一封信谈了他对动画的热情,同时他开始研究美术并且学习画人物和动物肖像画。当时迪士尼公司正在筹备一个动画课程,地点是在加州艺术学院,那是一个具有开创性的美术、设计和摄影中心,拉塞特成为该教学计划接收的第二名学生。他在加州艺术学院学习了4年,其间他制作了两部动画电影,分别为《小姐和灯》(Lady and the Lamp)和《恶梦》(...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约翰·拉塞特的影迷(840)  · · · · · ·  ( 全部 )