特穆拉·莫里森 Temuera Morrison的图片

第5张/共18张 上一张 / 下一张 浏览所有图片
1人
8人 喜欢
独行侠杀手阿何
2019-01-14 03:10:08 独行侠杀手阿何 (Normal people scare me.)

!!这样一看完全就像是小时候的海王和老爸的合照了!!!!(看《海王》的时候还以为海王老爸是Alec Baldwin演的,完全没想到原来是星战里的詹戈·费特!!而且在电影里可能是化妆的缘故,根本看不出他有毛利人血统~)所以小波巴菲特的演员是不是也有太平洋土著血统的啊?

独行侠杀手阿何
2019-01-14 03:21:20 独行侠杀手阿何 (Normal people scare me.)

查了一下小波巴菲特的演员是新西兰人,估计有~

鸟尔伯塔
2019-01-27 07:55:46 鸟尔伯塔 (头像即本人)

Tem确实就长得不太像毛利人,不过小波巴的演员也是新西兰人~

白金手指
2019-09-27 12:30:05 白金手指

所以Tem是新西兰原住民,还是和白人的混血呢?

新的天行者
2020-04-01 13:47:47 新的天行者

这父子俩一脸倒霉相

dylan
2020-07-03 20:07:34 dylan (O)

儿子还和小时候海王发型一样

菊花小王子233
2021-12-02 01:08:56 菊花小王子233

虽然两位演员一直在吃老本参演星战作品(主要是动画和剧集),但很明显特穆拉·莫里森更受欢迎,在《星战前传》系列后参演了多部大片:《绿灯侠》、《海洋奇缘》、《海王》和《爱探险的朵拉:消失的黄金城》。

菊花小王子233
2021-12-02 01:22:47 菊花小王子233
这父子俩一脸倒霉相 这父子俩一脸倒霉相 新的天行者

这两个角色确实都很倒霉,詹戈·费特在《克隆人的进攻》里被梅斯·温度砍头,儿子波巴·费特(他是詹戈的克隆体,而且是唯一一位DNA未经任何改造的克隆体)因此而痛恨绝地武士,他一直想要复仇却一直没能成功(详见3D动画剧集《克隆人战争》系列),多年后波巴在塔图因落入沙拉克(塔图因星球上的一种猛兽)的口中(详见《绝地归来》),幸运的是他活了下来(无论是重启前还是重启后的星战系列中,波巴·费特都幸存了)。

lesonlam.
2022-01-20 21:43:10 lesonlam. (人生如戏,却不能重播)
虽然两位演员一直在吃老本参演星战作品(主要是动画和剧集),但很明显特穆拉·莫里森更受欢迎, 虽然两位演员一直在吃老本参演星战作品(主要是动画和剧集),但很明显特穆拉·莫里森更受欢迎,在《星战前传》系列后参演了多部大片:《绿灯侠》、《海洋奇缘》、《海王》和《爱探险的朵拉:消失的黄金城》。 ... 菊花小王子233

小波巴长大了还有人找他演戏吗?好像一直在参加星战粉丝活动什么的

鸟尔伯塔
2022-01-26 00:44:04 鸟尔伯塔 (头像即本人)
小波巴长大了还有人找他演戏吗?好像一直在参加星战粉丝活动什么的 小波巴长大了还有人找他演戏吗?好像一直在参加星战粉丝活动什么的 lesonlam.

好像给星战动画配过几次音

豆友254325982
2022-03-15 15:39:27 豆友254325982
这父子俩一脸倒霉相 这父子俩一脸倒霉相 新的天行者

hhhhhhhh一脸倒霉相,脸都很苦逼

Jason.w.bourne
2022-05-05 19:19:05 Jason.w.bourne

相隔16年了

Jason.w.bourne
2022-07-03 18:03:52 Jason.w.bourne

看完《曼达洛人12》《波巴》


图片信息  · · · · · ·

去 特穆拉·莫里森 影人页