罗布·赞比 Rob Zombie

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1965-01-12
  • 出生地: 美国,马萨诸塞州,黑弗里尔
  • 职业: 导演 / 编剧 / 制片人 / 演员 / 配音
  • 更多外文名: Robert Bartleh Cummings (本名)
  • 更多中文名: 罗布·佐姆比 / 罗柏僵尸 / 罗布·祖姆比 / 罗伯·松比(台)
  • imdb编号: nm0957772
  • 官方网站: www.myspace.com/robzombie
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  罗布·赞比,美国音乐家、作曲家、编剧家、电影导演,制片人。他成立了一支名为White Zombie的重金属乐队,并曾被三次提名格莱美奖。Zombie在电影领域亦颇有建树,曾制作过House of 1000 Corpses, The Devil's Rejects, the 2007 remake of Halloween, its sequel,还有The Haunted World of El Superbeasto。《House of 1000 Corpses》是Zombie亲自编剧与导演的第一部恐怖电影。他花了四年时间拍这部电影,最后将其售于Universal Pictures。他还拍摄过影片《Tyrannosaurus Rex》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部27张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

罗布·赞比的影迷(425)  · · · · · ·  ( 全部 )