伊莎贝拉·弗尔曼 Isabelle Fuhrman

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  伊莎贝拉·弗尔曼出生在美国华盛顿但在乔治亚州的亚特兰大长大,母亲是一位知名的新闻记者,父亲则曾在政坛担任过重要职务。伊莎贝拉从很小的时候就开始喜欢表演,并多次在电视节目和商业广告等大小荧屏上露脸。2009年,12岁的伊莎贝拉·弗尔曼在电影《孤儿》中扮演艾斯这一最核心的角色,凭借其出神入化的演技从而迅速蹿红并深受广大影迷的喜爱。伊莎贝拉·弗尔曼此前在2007年曾与另一名童星达科塔·范宁合作了电影《猎犬》。2012年参演了电影《饥饿游戏》。以及主演了电影 《...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部307张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )