布莱恩·丹内利 Brian Dennehy

布莱恩·丹内利
  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 生卒日期: 1938年07月09日 至 2020年04月15日
  • 出生地: 美国,康涅狄格州,布里奇波特
  • 职业: 演员 / 制片人 / 导演 / 编剧 / 配音
  • 更多外文名: Brian Manion Dennehy (本名)
  • 更多中文名: 布莱恩·丹尼希
  • imdb编号: nm0001133
分享到   

影人简介  · · · · · ·

丹内利参演了《第一滴血》《罗密欧与朱丽叶》《魔茧》《乌龙兄弟》《罪恶黑名单》《傲骨贤妻》等一百多部影视,也活跃在戏剧界,因出演《推销员之死》《长日入夜行》两获托尼奖。此外他还为《美食总动员》等担任配音。
2020年4月15日因自然原因去世,享年81岁。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

布莱恩·丹内利的影迷(91)  · · · · · ·  ( 全部 )