达尔达诺·萨凯蒂 Dardano Sacchetti

达尔达诺·萨凯蒂
  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1944年06月27日
  • 出生地: 意大利,罗马
  • 职业: 编剧 / 演员 / 副导演
  • 更多外文名: Frank Costa / Jimmy Gould / David Parker Jr. / Sacchetti
  • imdb编号: nm0332417
分享到   

影人简介  · · · · · ·

达尔达诺·萨凯蒂,1944年出生于意大利罗马。在他很小的时候,他就成了一个电影迷,先和他们一起看了几部进口到意大利的美国恐怖片!(1954). 到了16岁,他最喜欢的电影是《我的生活》。1966年,萨切蒂与当地一个剧团的一群年轻人交上了朋友,并与他们一起在意大利各地演出,为他们的表演写剧本。在这里,他遇到了一些意大利电影界的知名人士,并被介绍给他们中的一些人,为他们的电影写剧本。萨切蒂找到了一份电影评论家的工作,为定期电影电子电影报纸,而戏剧和诗歌继续填补他的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

达尔达诺·萨凯蒂的影迷(12)  · · · · · ·  ( 全部 )