杨·涅梅茨 Jan Nemec

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 生卒日期: 1936-07-12 至 2016-03-18
  • 出生地: 捷克斯洛伐克,布拉格
  • 职业: 导演 / 编剧 / 音乐 / 演员 / 摄影
  • 更多外文名: Jan Němec
  • 更多中文名: 杨南曼奇 / 杨·涅麦茨 / 杨·内梅克 / 扬·内梅克 / 扬·涅梅茨
  • imdb编号: nm0625866
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  被称为捷克新浪潮中“可怕的孩子”的杨·内梅克在布拉格电影学院的学生时代便也是一个大胆的颠覆者和实验者。他的处女作,讲述二战时期两个逃离纳粹死亡集中营的孩子的故事《夜之钻》便给人留下了深刻的印象。影片虽是个残酷的现实故事,但在内梅克的手中却使之变成了贯穿两个男孩的主观经验的惊心旅程,通过一系列的幻想和梦魇来唤醒他们心中的绝望和痛楚。影片赢得了诸多国际奖项并为他的下部影片——与其继任妻子,设计师兼艺术指导伊斯特·克鲁巴卓娃首次精诚合作的《宴会...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杨·涅梅茨的影迷(331)  · · · · · ·  ( 全部 )