陈惠敏 Wai-Man Chan

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1946-07-10
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员 / 导演 / 制片 / 副导演 / 编剧
  • imdb编号: nm0151155
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陈惠敏(1946年7月10日-),前邵氏兄弟(香港)武打动作演员,热衷拳击、中华武术、健身等,背部有龙图腾样式的纹身,配上2臂左青龙右白虎和最著名的胸前双鹰(据说为身手了得与勇悍之意)。曾与日本女星新藤恵美传绯闻。
  陈在少年时毕业后开始投身香港纪律部队,先是传闻中的香港惩教署,编号为403;及后则投身皇家香港警察(在警界中,服务满20年以上者无一不晓,并且能够足以证实),离队前隶属西九龙任职刑事侦缉,编号为8872,且有说阶级至警长。期间游走黑白两道,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部36张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )