赵汝钜 Richard Chew

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1940-06-28
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,洛杉矶
  • 职业: 剪辑 / 制片人 / 副导演
  • imdb编号: nm0156816
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  曾与大导演乔治卢卡斯(George Lucas)合作,担任 “星际大战”(Star Wars)首集剪辑师的赵汝巨(Richard Chew),在30多年好莱坞职业生涯中剪辑过多种类型影片。目前开始在大学担任电影剪辑教学,并参与奥斯卡最佳外语片和剪辑奖的评选。
  赵汝巨虽然如今贵为好莱坞少有的华裔资深剪辑师,但其实当年就读哈佛大学法学院。他大二时毅然放弃学位,开始追求电影梦。
  赵汝巨表示,自己出生洛杉矶,父母来自中国,为他能进入哈佛大学而引以为傲,当他说要退学时自然无法得到他们...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

赵汝钜的影迷(45)  · · · · · ·  ( 全部 )