利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  利亚姆·海姆斯沃斯,澳洲影视演员。因出演澳大利亚的肥皂剧《Neighbours,Home and Awa》以及剧集《大象公主》(Elephant Princess)而在澳大利亚家喻户晓,与Miley Cyrus出演《最后一支歌》,两人因电影走到一起,现为恋人。 他的作品还有2009年出演的电影《先知》,2010年在《恐怖游轮》客串饰演Victor。2012年在电影《饥饿游戏》中饰演男二号盖尔·霍索恩

影人图片  · · · · · ·  ( 全部128张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

利亚姆·海姆斯沃斯的影迷(2495)  · · · · · ·  ( 全部 )