叶月里绪奈 Riona Hazuki

叶月里绪奈
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1975年07月11日
  • 出生地: 日本,东京
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Mai Yamada (本名)
  • 更多中文名: 葉月里緒菜
  • imdb编号: nm0372050
分享到   

影人简介  · · · · · ·

叶月里绪菜十岁时移民芝加哥,92年被星探发掘,93年参加电视剧《丘陵上的向日葵》演出正式出道。其后,演出多部日剧及广告。   95年初主演电影《写乐》。99年演出日本古装大戏《枭之城》。   1998年,23岁的叶月里绪菜曾推出全裸写真集《RIONA》,因为表现里绪菜神秘诡异的一面而成为话题。
叶月里绪菜因各种绯闻一度被媒体称为「魔性の女」。
  1995年,叶月里绪菜初主演电影《写楽》,与共演男星真田広之发生不伦之恋,导致真田广之与手冢理美离婚。叶月之后还是与真田分...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部157张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

叶月里绪奈的影迷(801)  · · · · · ·  ( 全部 )