爱德华·邦德 Edward Bond

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1934-07-18
  • 出生地: 英国,伦敦
  • 职业: 编剧 / 导演
  • 更多外文名: E. Bond
  • imdb编号: nm0093927
  • 官方网站: www.edwardbond.org
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  爱德华·邦德(Edward Bond,生于1934年7月18日— ),是英国在世的最伟大的剧作家。在过去的51年里他写出了53部舞台、电视、广播戏剧,并在60多个国家上演。邦德的创作集中于现代社会中个人与社会的关系,消费与占有,资本主义社会意识形态的严重问题及对人的影响等主题。他更多的把他笔下的人物放置到战争及社会恐慌中,放大他们的需求以及对公正的渴望,从而让观众反思社会中的问题。
  摈弃20世纪剧院形式的邦德正在创建一种21世纪的新型剧团。这一新的理念坚持我们对“...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

爱德华·邦德的影迷(18)  · · · · · ·  ( 全部 )