彼得·洛 Peter Lorre

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 生卒日期: 1904-06-26 至 1964-03-23
  • 出生地: 奥匈帝国,鲁容贝罗克 (如今位于斯洛伐克境内)
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: László Löwenstein (本名) / Lazzy (昵称)
  • 更多中文名: 彼得·罗
  • imdb编号: nm0000048
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  彼得·洛(原名László Lowenstein )出生在德国卢森堡,曾是一名银行职员,后在维也纳学习表演,也曾是弗洛伊德的学生,进入表演界后很快成为魏玛共和国时期最受欢迎的明星之一。他被布莱希特·贝托尔特称为“欧洲最好的演员”,弗里茨·朗则给了他杰作《凶手M》中那位性格复杂的儿童谋杀犯的角色。
  纳粹的崛起让身为犹太人的洛不得不离开祖国,在好莱坞之前他先去了英国,在那里拍摄了希区柯克的《知道太多的人(擒凶记)》(1934)。1935年,卓别林曾把他成为“世界上...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部61张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )