格劳瑞亚·斯图尔特 Gloria Stuart

  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 生卒日期: 1910-07-04 至 2010-09-26
  • 出生地: 美国,加里福尼亚州,Santa Monica
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Gloria Frances Stewart (本名)
  • imdb编号: nm0001784
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  格劳瑞亚·斯图尔特曾是1930年代好莱坞黄金时代的女主角,而其最具有影响力的角色却还要算是60年以后在詹姆斯·卡梅隆打造的《泰坦尼克号》巨制中出演老年版露丝,由此获得了奥斯卡金像奖提名。
  格劳瑞亚·斯图尔特从影前就读于加州大学,当时派拉蒙和环球争相邀请她加盟,最后是经过电影学会裁决才受聘环球公司的。格劳瑞亚在环球的第一个角色是1932年的《女人街》,并被当年颇有影响力的挖掘新人组织“西电影宣传联合会”评选为年度最佳新人之一。此后,格劳瑞亚又接过了...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部109张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

格劳瑞亚·斯图尔特的影迷(439)  · · · · · ·  ( 全部 )