玛利亚·康柯塔·阿隆索 Maria Conchita Alonso

玛利亚·康柯塔·阿隆索
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1957年06月29日
  • 出生地: 古巴,西恩富戈斯
  • 职业: 演员 / 制片人 / 配音
  • 更多外文名: María Concepción Alonso Bustillo (本名) / Ambar (昵称)
  • imdb编号: nm0000744

影人简介  · · · · · ·

Maria Conchita Alonso于1957年6月29日出生于古巴西恩富戈斯的Maria Concepcion Alonso Bustillo,但在委内瑞拉的首都加拉加斯长大。1971年,她加冕为世界青少年小姐,后来成为Distrito Federal小姐,成为1975年委内瑞拉小姐比赛的亚军,同年晚些时候进入1975年世界小姐前七名。她在拉丁美洲成为了一名受欢迎的女演员,出演了十部电视连续剧(肥皂剧),并主演了四部委内瑞拉电影。她也是一位受欢迎的歌手,并获得了三项格莱美奖提名。

1982年,她移民到美国,并在保罗·马祖斯基...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部66张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

玛利亚·康柯塔·阿隆索的影迷(106)  · · · · · ·  ( 全部 )