大卫·哈塞尔霍夫 David Hasselhoff

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1952-07-17
  • 出生地: 美国,马里兰
  • 职业: 演员 / 制片人 / 配音 / 编剧 / 导演
  • 更多外文名: David Michael Hasselhoff (本名) / The Hoff (昵称)
  • imdb编号: nm0001327
  • 官方网站: http://www.davidhasselhoff.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1952年出生。82年出演了电视剧《霹雳游侠 Knight Rider》的男主角Michael Knight从此走红,这部84集的电视剧在86年结束,00年的时候推出了电影版《霹雳游侠2000 Knight Rider 2000》。08年推出一部17集版的《霹雳游侠 Knight Rider》续集,讲述他儿子的故事,Hasselhoff只客串了一集。
  89年又拍了11季220集的《海滩救护队 Baywatch》,这一次Hasselhoff不仅是男主角还当上了执行制片人,这部剧一直播到00年。在中间的95年曾经推出过同样由他做男主角的衍生剧《Baywatch Nig...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

大卫·哈塞尔霍夫的影迷(219)  · · · · · ·  ( 全部 )