杰弗里·拉什 Geoffrey Rush

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1951-07-06
  • 出生地: 澳大利亚,昆士兰,图文巴
  • 职业: 演员 / 配音 / 编剧 / 制片
  • 更多外文名: Geoffrey Roy Rush(本名)
  • 更多中文名: 杰弗瑞·拉什 / 乔弗里·拉什 / 谢菲·路殊(港) / 杰佛瑞·罗许(台)
  • 家庭成员: 简·墨涅拉俄斯(妻) / 罗伊·拉什(父) / 梅林·拉什(母) / 安吉莉卡·拉什(女) / 詹姆斯·拉什(儿)
  • imdb编号: nm0001691
  • 官方网站: http://www.geoffreyrush.net/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杰弗里·拉什,澳大利亚著名男演员。1971年他在昆士兰大学获得艺术学位以后,签约昆士兰布里斯班戏剧公司,开始了其戏剧生涯。除了参加一些名著的演出以锻炼自己的演技以外,拉什还赴巴黎Jacques Lecoq哑剧学校学习了2年的哑剧。
  回到澳大利亚以后,拉什继续了其舞台生涯,与以前的室友梅尔·吉布森合作出演了影片《Waiting for Godot》。从那以后,拉什留在国内成为一名非常出色的舞台剧演员,登台于七十多个不同的剧院,获得过诸如澳大利亚“Sidney Myer Performing Arts...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部114张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杰弗里·拉什的影迷(5750)  · · · · · ·  ( 全部 )