皮尔·卡丹 Pierre Cardin

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1922-07-07
  • 出生地: 意大利,威尼托,威尼斯
  • 职业: 服装 / 演员 / 制片人
  • 更多外文名: Piero Cardin (本名)
  • 更多中文名: 皮尔卡登
  • imdb编号: nm0136467
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  皮尔·卡丹(Pierre Cardin;1922年7月2日-)出生于意大利水城威尼斯近郊,是一位知名的服装设计师,父母都是法国人。他很早就对服装设计产生兴趣,据说童年时喜欢替邻居的洋娃娃设计新衣服。
  1945年皮尔·卡丹23岁时,他在巴黎参加电影美女与野兽的服装设计,作品颇受好评,此后,他的设计才华逐渐受到欣赏,在1950年自己独立开设了服装设计公司,地点选在巴黎的Richepanse街上。早期承接相当多剧服、面具等表演艺术的案子,但在1954年开始跨入时装领域。并开设了精品店...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )