亚瑟·劳伦特斯 Arthur Laurents

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 生卒日期: 1917-07-14 至 2011-05-05
  • 出生地: 美国,纽约
  • 职业: 编剧
  • 家庭成员: Tom Hatcher(同性伴侣)
  • imdb编号: nm0491306
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  亚瑟·劳伦特斯 Arthur Laurents (1917-07-14 —— 2011-05-05 )是一位美国编剧、导演。他在舞台上的作品包括《西区故事》《Gyspy》等等。在电影方面,他是《夺魂索》《往日情怀》《转折点》等作品的编剧。他是一位同性恋者,与《夺魂索》的主演Farley Granger有过恋爱关系。1954年他遇到了他的挚爱Tom Hatcher,他们在一起生活了51年,直到06年Hatcher去世。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

亚瑟·劳伦特斯的影迷(30)  · · · · · ·  ( 全部 )