西尔维奥·奥兰多 Silvio Orlando

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1957-06-30
  • 出生地: 意大利,那不勒斯
  • 职业: 演员 / 配音
  • 家庭成员: 玛丽亚·劳拉·龙达尼尼(妻)
  • imdb编号: nm0650024
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  西尔维奥·奥兰多(1957年6月30日出生)是意大利演员。
  奥兰多(Orlando)在那不勒斯(Naples)出生和长大,并于1976年开始在剧院表演。他于1988年在喜剧片《卡米卡森:米兰之夜》(Kamikazen:Last Night in Milan)中由加布里埃尔·萨尔瓦托雷斯(Gabriele Salvatores)执导,出演了他的电影。从那以后,他与Salvatores以及与其他意大利导演(如Nanni Moretti,Daniele Luchetti和Carlo Mazzacurati)的合作更加多次。
  在他的职业生涯,奥兰多已被提名七次到义大利电...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部43张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

西尔维奥·奥兰多的影迷(166)  · · · · · ·  ( 全部 )