池松壮亮 Sosuke Ikematsu

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1990-07-09
  • 出生地: 日本,福冈县,福冈市
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多中文名: 壮壮(昵称)SO酱(昵称)
  • 家庭成员: 池松日佳瑠(姐)
  • imdb编号: nm1257423
  • 官方网站: www.horipro.co.jp/ikematsusousuke/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  池松 壮亮(1990年7月9日-),童星出身的日本男演员,隶属于堀制作。
  池松11岁时在音乐剧《狮子王》以演员身分初次亮相。2003年的好莱坞电影《最后的武士》是其电影初出演。首次担纲主演是2005年的电影《铁人28号》。
  2014年,池松在电视剧《MOZU》中失去记忆的职业杀手“新谷”一角深受好评。2014年,以电影《纸之月》和《我们家》获得日刊体育电影大奖、横滨电影节最佳男配角奖、2014电影旬报最佳男配角。
  在家中排行第二,姐姐是日本知名的独立剧团“四季剧团...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部248张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

池松壮亮的影迷(1806)  · · · · · ·  ( 全部 )