索莱达德·米兰达 Soledad Miranda

  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 生卒日期: 1943-07-09 至 1970-08-18
  • 出生地: 西班牙,塞维利亚
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Soledad Rendón Bueno (本名) / Sole (昵称)
  • 更多中文名: 索莱达·米兰达
  • 家庭成员: José Manuel Simões(夫) / Paquita Rico(姨)
  • imdb编号: nm0002817
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  索里戴特·米兰达(1943年7月9日 - 1970年8月18日),索里戴特·米兰达是西班牙电影的知名人物,她经常出演杰斯·佛朗哥的电影,和一些恐怖电影,但她在电影里始终是那么的美丽!她在一场车祸中去世,在里斯本公路。
  Soledad_Miranda
  Soledad_Miranda
  索里戴特·米兰达的梦想就是成为一名优秀的演员,在她8岁时,索里戴特·米兰达开始了她的演艺生涯。索里戴特·米兰达是广受欢迎的西班牙电影演员以及国际联合制作人。她活跃于1960年--1970年的电影。索里戴特是一...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部28张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

索莱达德·米兰达的影迷(120)  · · · · · ·  ( 全部 )