卡洛斯·沙尔丹哈 Carlos Saldanha

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1968-07-20
  • 出生地: 巴西,里约热内卢,里约热内卢
  • 职业: 导演 / 配音 / 制片人 / 视觉特效 / 编剧
  • 更多中文名: 卡罗斯·桑塔哈 / 卡洛斯·萨尔达尼亚
  • imdb编号: nm0757858
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  卡洛斯·沙尔丹哈是一位巴西导演、演员。指导了“冰河世纪”(2002年)、“冰河时代2:冰川溶解”(2006年)和“冰河世纪3:恐龙的黎明”(2009年)等多部电影。2009年6月他推出了。 作为一个演员,卡洛斯·沙尔丹哈也出现在“冰河世纪2:消融”和“冰河世纪3:恐龙的黎明”的配音中。
  卡洛斯·沙尔丹哈1993年加入“蓝天工作室”的创意团队,得到过包括全美观众票选奖在内的数项大奖。在“蓝天工作室”颇负盛名的动画电影《乔的公寓》中,沙丹哈担任该片的资深动画师;另外...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

卡洛斯·沙尔丹哈的影迷(249)  · · · · · ·  ( 全部 )