维托里奥·斯托拉罗 Vittorio Storaro

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  维托里奥·斯托拉罗,意大利著名电影摄影师。父亲是电影公司的放映员,从小斯托拉罗就被电影包围着。斯托拉罗11岁学习图片摄影,18岁进入意大利中央电影学院。
  1968年,他拍摄了第一部长片《Giovinezza, Giovinezza》后一直与意大利著名导演贝托鲁奇合作,为他近一半的影片掌镜。
  70年代后期,斯托拉罗进军好莱坞,最开始是为导演弗朗西斯·福特·科波拉拍摄《现代启示录》,此片为他带来了一尊奥斯卡奖。科波拉给予斯托拉罗很大的自主权,影片在视觉上的成就得到极高...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

维托里奥·斯托拉罗的影迷(591)  · · · · · ·  ( 全部 )