萨米·纳塞利 Samy Naceri

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1961-07-02
  • 出生地: 法国,巴黎
  • 职业: 演员 / 制片
  • 更多外文名: Saïd Naceri (本名)
  • 更多中文名: 萨米·那瑟里 / 沙米·纳西利 / 赛伊德·纳塞利(本名)
  • imdb编号: nm0618651
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  萨米·纳塞利,法国实力演员。父亲是阿尔及利亚人,母亲是法国人。从少年时期开始,他便对电影充满向往,虽然实现理想的路途并不顺畅,但这个有着灰兰色双眼的漂亮男孩在将名字从生涩的“赛伊德”该成“萨米”之后,开始步入正轨。尽管当时非裔移民在法国影坛还很少受人关注,但萨米一直在锲而不舍。
  也许没人想过,任人皆知的《这个杀手不太冷》中曾出现过萨米的身影,他在这部经典影片中甚至连姓名都没有,只是扮演了1号反恐特警。1995年,他参演了《Rai》,这部描写郊区...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )